Speisekarte

Vorspeisen & kleine Schlemmereien

Lachs & Rösti
norwegischer Räucherlachs auf Rösti mit Honig-Senfsauce und Salatbouquet
12,90
Scampis „Provenciale”
fünf Scampischwänze in Kräuter-Knoblauch-Sahnesauce mit Knoblauch und Brot
15,90
Land und Meer
Räucherlachs an Mozzarellascheiben, fein garniert und mit Balsamico-Creme
11,90
Gebackener Camembert
mit Birne und Preiselbeeren, gebackene Petersilie, dazu Toast und Butter
11,90
Tomaten & Mozzarella
geschmackvoll mit Balsamico und Olivenöl garniert
10,90
Champignon-Köpfe
gefüllt mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
12,90

Aus dem Suppentopf

 

Tomatensuppe „King Edward”
mit Gin verfeinert und Sahnehaube vollendet
 4,50
Hünersuppe „Marie-Louise”
mit gewürfeltem Hünerfleisch und Gemüse
4,50
Broccoli-Cremesuppe
mit Mandel-Sahnehaube
 4,50
Ungarische Gulaschsuppe  4,50
Westfälische Kartoffelsuppe
mit Majoran und Speckwürfeln
 4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
 4,50


Frisch aus dem Garten

Salatteller „Gaucho”
bunter Salatteller mit gebratenen Black Angus Roastbeefstreifen, mit Balsamico-Vinaigrette
15,90
Salatteller „Belle Saison”
Salatvariation mit gegrillten Putenstreifen und Hausdressing
 13,90
Salatteller „Bartmann”
Salatkomposition mit norwegischem Räucherlachs,
gekochtem Ei und Zwiebelringen, mit Hausdressing
 12,90

Salatteller „Chasseur”
Salatvariation mit Mozzarella, Walnüssen und Toast-Croutons, mit Balsamico-Vinaigrette
 11,90
Salatteller „Schweizer Art”
Salat der Saison mit Kochschinken, Käse und gekochtem Ei, mit Hausdressing
11,90


Aus dem Netz des Fischers

Zanderfilet „Skay”
auf Wodka-Kräutersauce
20,90
Gamba Pfanne „Provenciale” 
in Knoblauch-Sahnesauce
 24,90

Fischgrillteller „Störtebecker”
verschiedene Edelfische auf einer herzhaften Kräutersauce
 22,90


Pasta Träume

Tagliatelle „al Gamberetti”
Bandnudeln mit Garnelen und einem Hauch Knoblauch in Basilikum-Tomatensauce
17,90
Tagliatelle „al Gorgonzola”
Bandnudeln mit Blattspinat und feiner Gorgonzolacreme-Sauce
12,90

Spagetti „Sorentina”
Spaghetti mit frischen Champignons und Mozzarellascheiben, in fruchtiger Tomatensauce
12,90
Spaghetti „Aglio Olio e Peperoncino”
Spaghetti mit Olivenöl, frischem Basilikum, Knoblauch, Peperoni und Parmesankäse
10,90


Für unsere Senioren

Putensteak „Holland”
kleines Putensteak (150g.) mit Brokkoli und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Rösti
11,90
Medaillons „Markgrafen”
2 Schweinemedaillons mit Champignonsauce überzogen, dazu Broccoli und Bratkartoffeln
12,90

Nudelpfanne
mit Schweinefi letstreifen und Champignons in Kräuter-Sahnesauce
12,90

Schnitzelparadies

Putenschnitzel
mit Spinatfüllung, auf Champignon-Creme-Sauce, dazu Rösti und Salat
14,90
Putenschnitzel „Lindacker”
Putenschnitzel natur gebraten, auf Zucchini-Möhrenrahm, dazu Butterreis und Salat
12,90
Putenschnitzel
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Salat
13,90
Schnitzel „Wiener Art”
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat
11,90
Schnitzel „Ückendorf”
paniertes Schweineschnitzel mit Speckstreifen und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
12,90

Schnitzel „Horst”
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce überzogen, dazu Pommes frites und Salat
12,90
Schnitzel „Schalke”
mit Pfeffersauce überzogen, dazu Bratkartoffeln und Salat
12,90
Schnitzel „Buer”
mit Zigeunersauce überzogen, dazu Pommes frites und Salat
12,90
Schnitzel „Haus Siebrecht”
paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
13,90
Cordon bleu
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat
15,90

 Grill-Spezialitäten

Cevapcici „Bosnische Art”
aus Kalbs- und Rindfleisch, dazu Djuvecreis und Salat
13,90
Hacksteak „Sofia”
mit Feta Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Salat
15,90
Grillteller „Siebrecht”
verschiedene Fleischsorten mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
17,90
Grillspieß „Pfefferkorn”
drei Steaks am Spieß gegrillt, überzogen mit grüner Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
16,90

Putensteak „Schweizer Art”
vom Grill, mit Schinken und Käse gefüllt dazu Schweizer Rösti und Broccoli
15,90
Ückendorfer Grillspieß
drei verschiedene Madaillons, bedeckt mit gerösteten Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90
Duett vom Besten
Rinder- und Schweinemedaillon, mit Pfeffer- und Béarnaise Sauce überzogen, dazu Kroketten und Salat
18,90
Argentinisches Hüftsteak „Pfefferkorn”
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
19,90

Besondere Spezialitäten

Schweinefilet „Béarnaise”
Schweinefiletmedaillons mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Rösti und Broccoli
16,90
Pfeffertopf „Mexico”
Schweinefiletstreifen in Tomaten-Pfeffersauce, dazu Nudeln und Salat
16,90
Puten-Medaillons „Haus Siebrecht”
mit Champignon-Rahmsauce überzogen dazu Kroketten und Salat
14,90
Schweinefilet „Mozart”
belegt mit gegrillten Champignonköpfen, mit Rahmsauce überzogen, dazu Kroketten und Salat
16,90

Putengeschnetzeltes
Putenstreifen in Champignon-Creme-Sauce, dazu Butterreis und Salat
14,90
Rindergeschnetzeltes „Budapest”
mit Paprika, Champignons und Zwiebeln in Cavlados-Sauce, dazu Butterreis und Salat
16,90
„Muckalica”
Schweinefiletstreifen mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, in scharfer Sauce, dazu Butterreis und Salat
17,90
„Medaillons „Italiano””
3 Putenmedaillons in Parmaschinkenmantel, mit Tomaten-Knoblauchsauce, dazu Rösti und Salat
15,90

Argentinische Black

Angus Steaks

„Maitre d‘ Hotel”
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
21,90
Genfer Pfeffersteak
auf feiner feurigen Cognac-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
22,90
Lustiger Bosniak
argentinisches Rindersteak, gefüllt mit Kochschinken und Gouda Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat
20,90
Zwiebel Rostbraten
Rindersteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frietes und Salat
20,90

Rumpsteak mit Gambas
Rumpsteak mit Gambas in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat der Saison
27,90
Hüftsteak „Gorgonzola”
Hüftsteak auf Gorgonzolacreme-Sauce, dazu Kroketten und Salat
20,90
Rumpsteak „à la Chef ”
mit Senf-Zwiebelkruste und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
22,90

Beliebteste Beilagen

Folienkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
3,00
Pommes frites 3,00
Röstkartoffeln 3,00
Salzkartoffeln 3,00
Kroketten 3,00
Rösti 3,00
Butterreis 3,00

Djuvecreis 3,00
Blattspinat 3,00
Broccoli 3,00
Pfifferlinge
mit Speck
6,00
Frische Champignons 4,00
Röstzwiebeln 2,00

Gorumet Gerichte für 2 Personen

Grillplatte „Haus Siebrecht”
lassen Sie sich vom Küchenchef überraschen
35,90
Steak-Platte „Ückendorf”
2 Hüftsteaks, 2 Rumpsteaks, 2 Schweine-Filetsteaks, 2 Putensteaks, dazu Kaisergemüse, Champignonköpfe, Bratkartoffeln und Sauce Béarnaise
45,90

Edelfisch-Platte
verschiedene Edelfisch-Filets mit zwei Saucen, dazu mediterrane Spinatkartoffeln
42,90

Vegetarische Spezialitäten

Gemüseauflauf
frisches Gemüse und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
12,90
Gemüsefrikadelle
an Zigeunersauce, dazu Butterreis
12,90

 

Schnitzel „Sans Viandes”
auf Champignon-Rahmsauce, mit Bandnudeln und Salat
12,90