Vorspeisen & kleine Schlemmereien
Lachs & Rösti norwegischer Räucherlachs auf Rösti mit Honig-Senfsauce und Salatbouquet |
13,90 |
Scampis „Provenciale” fünf Scampischwänze in Kräuter-Knoblauch-Sahnesauce mit Knoblauch und Brot |
16,90 |
Land und Meer Räucherlachs an Mozzarellascheiben, fein garniert und mit Balsamico-Creme |
12,90 |
Gebackener Camembert mit Birne und Preiselbeeren, gebackene Petersilie, dazu Toast und Butter |
12,90 |
Tomaten & Mozzarella geschmackvoll mit Balsamico und Olivenöl garniert |
11,90 |
Champignon-Köpfe gefüllt mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken |
13,90 |
Aus dem Suppentopf
Tomatensuppe „King Edward” mit Gin verfeinert und Sahnehaube vollendet |
4,50 |
Hünersuppe „Marie-Louise” mit gewürfeltem Hünerfleisch und Gemüse |
4,50 |
Broccoli-Cremesuppe mit Mandel-Sahnehaube |
4,50 |
Ungarische Gulaschsuppe | 4,50 |
Westfälische Kartoffelsuppe mit Majoran und Speckwürfeln |
4,50 |
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken |
4,50 |
Frisch aus dem Garten
Salatteller „Gaucho” bunter Salatteller mit gebratenen Black Angus Roastbeefstreifen, mit Balsamico-Vinaigrette |
16,90 |
Salatteller „Belle Saison” Salatvariation mit gegrillten Putenstreifen und Hausdressing |
14,90 |
Salatteller „Bartmann” Salatkomposition mit norwegischem Räucherlachs, gekochtem Ei und Zwiebelringen, mit Hausdressing |
13,90 |
Salatteller „Chasseur” Salatvariation mit Mozzarella, Walnüssen und Toast-Croutons, mit Balsamico-Vinaigrette |
12,90 |
Salatteller „Schweizer Art” Salat der Saison mit Kochschinken, Käse und gekochtem Ei, mit Hausdressing |
12,90 |
Aus dem Netz des Fischers
Zanderfilet „Skay” auf Wodka-Kräutersauce |
22,90 |
Gamba Pfanne „Provenciale” in Knoblauch-Sahnesauce |
26,90 |
Fischgrillteller „Störtebecker” verschiedene Edelfische auf einer herzhaften Kräutersauce |
24,90 |
Pasta Träume
Tagliatelle „al Gamberetti” Bandnudeln mit Garnelen und einem Hauch Knoblauch in Basilikum-Tomatensauce |
18,90 |
Tagliatelle „al Gorgonzola” Bandnudeln mit Blattspinat und feiner Gorgonzolacreme-Sauce |
13,90 |
Spagetti „Sorentina” Spaghetti mit frischen Champignons und Mozzarellascheiben, in fruchtiger Tomatensauce |
13,90 |
Spaghetti „Aglio Olio e Peperoncino” Spaghetti mit Olivenöl, frischem Basilikum, Knoblauch, Peperoni und Parmesankäse |
11,90 |
Für unsere Senioren
Putensteak „Holland” kleines Putensteak (150g.) mit Brokkoli und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Rösti |
11,90 |
Medaillons „Markgrafen” 2 Schweinemedaillons mit Champignonsauce überzogen, dazu Broccoli und Bratkartoffeln |
12,90 |
Nudelpfanne mit Schweinefi letstreifen und Champignons in Kräuter-Sahnesauce |
12,90 |
Schnitzelparadies
Putenschnitzel mit Spinatfüllung, auf Champignon-Creme-Sauce, dazu Rösti und Salat |
16,90 |
Putenschnitzel „Lindacker” Putenschnitzel natur gebraten, auf Zucchini-Möhrenrahm, dazu Butterreis und Salat |
14,90 |
Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Salat |
15,90 |
Schnitzel „Wiener Art” paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat |
13,90 |
Schnitzel „Ückendorf” paniertes Schweineschnitzel mit Speckstreifen und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat |
14,90 |
Schnitzel „Horst” Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce überzogen, dazu Pommes frites und Salat |
14,90 |
Schnitzel „Schalke” mit Pfeffersauce überzogen, dazu Bratkartoffeln und Salat |
14,90 |
Schnitzel „Buer” mit Zigeunersauce überzogen, dazu Pommes frites und Salat |
14,90 |
Schnitzel „Haus Siebrecht” paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat |
15,90 |
Cordon bleu paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat |
17,90 |
Grill-Spezialitäten
Cevapcici „Bosnische Art” aus Kalbs- und Rindfleisch, dazu Djuvecreis und Salat |
15,90 |
Hacksteak „Sofia” mit Feta Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Salat |
17,90 |
Grillteller „Siebrecht” verschiedene Fleischsorten mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat |
19,90 |
Grillspieß „Pfefferkorn” drei Steaks am Spieß gegrillt, überzogen mit grüner Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat |
18,90 |
Putensteak „Schweizer Art” vom Grill, mit Schinken und Käse gefüllt dazu Schweizer Rösti und Broccoli |
17,90 |
Ückendorfer Grillspieß drei verschiedene Madaillons, bedeckt mit gerösteten Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat |
19,90 |
Duett vom Besten Rinder- und Schweinemedaillon, mit Pfeffer- und Béarnaise Sauce überzogen, dazu Kroketten und Salat |
20,90 |
Argentinisches Hüftsteak „Pfefferkorn” mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat |
21,90 |
Besondere Spezialitäten
Schweinefilet „Béarnaise” Schweinefiletmedaillons mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Rösti und Broccoli |
17,90 |
Pfeffertopf „Mexico” Schweinefiletstreifen in Tomaten-Pfeffersauce, dazu Nudeln und Salat |
17,90 |
Puten-Medaillons „Haus Siebrecht” mit Champignon-Rahmsauce überzogen dazu Kroketten und Salat |
15,90 |
Schweinefilet „Mozart” belegt mit gegrillten Champignonköpfen, mit Rahmsauce überzogen, dazu Kroketten und Salat |
17,90 |
Putengeschnetzeltes Putenstreifen in Champignon-Creme-Sauce, dazu Butterreis und Salat |
15,90 |
Rindergeschnetzeltes „Budapest” mit Paprika, Champignons und Zwiebeln in Cavlados-Sauce, dazu Butterreis und Salat |
17,90 |
„Muckalica” Schweinefiletstreifen mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, in scharfer Sauce, dazu Butterreis und Salat |
18,90 |
„Medaillons „Italiano”” 3 Putenmedaillons in Parmaschinkenmantel, mit Tomaten-Knoblauchsauce, dazu Rösti und Salat |
16,90 |
Argentinische Black
Angus Steaks
„Maitre d‘ Hotel” Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat |
23,90 |
Genfer Pfeffersteak auf feiner feurigen Cognac-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat |
24,90 |
Lustiger Bosniak argentinisches Rindersteak, gefüllt mit Kochschinken und Gouda Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat |
22,90 |
Zwiebel Rostbraten Rindersteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frietes und Salat |
22,90 |
Rumpsteak mit Gambas Rumpsteak mit Gambas in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat der Saison |
29,90 |
Hüftsteak „Gorgonzola” Hüftsteak auf Gorgonzolacreme-Sauce, dazu Kroketten und Salat |
22,90 |
Rumpsteak „à la Chef ” mit Senf-Zwiebelkruste und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat |
24,90 |
Beliebteste Beilagen
Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter |
3,00 |
Pommes frites | 3,00 |
Röstkartoffeln | 3,00 |
Salzkartoffeln | 3,00 |
Kroketten | 3,00 |
Rösti | 3,00 |
Butterreis | 3,00 |
Djuvecreis | 3,00 |
Blattspinat | 3,00 |
Broccoli | 3,00 |
Pfifferlinge mit Speck |
6,00 |
Frische Champignons | 4,00 |
Röstzwiebeln | 2,00 |
Gorumet Gerichte für 2 Personen
Grillplatte „Haus Siebrecht” lassen Sie sich vom Küchenchef überraschen |
38,90 |
Steak-Platte „Ückendorf” 2 Hüftsteaks, 2 Rumpsteaks, 2 Schweine-Filetsteaks, 2 Putensteaks, dazu Kaisergemüse, Champignonköpfe, Bratkartoffeln und Sauce Béarnaise |
48,90 |
Edelfisch-Platte verschiedene Edelfisch-Filets mit zwei Saucen, dazu mediterrane Spinatkartoffeln |
45,90 |
Vegetarische Spezialitäten
Gemüseauflauf frisches Gemüse und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken |
12,90 |
Gemüsefrikadelle an Zigeunersauce, dazu Butterreis |
12,90 |
Schnitzel „Sans Viandes” auf Champignon-Rahmsauce, mit Bandnudeln und Salat |
12,90 |